Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Татьяна Овсиенко обвенчается с женихом

Популярная российская певица Татьяна Овсиенко планирует важное событие в своей жизни – артистка решила обвенчаться со своим возлюбленным Александром Меркуловым, который сейчас отбывает наказание в местах лишения воли. Вскоре мужчина должен покинуть застенки тюрьмы, и тогда двое объединят свои судьбы у алтаря.

1188075
СМИ сообщают, что на свободу Меркулов выйдет уже в начале следующего месяца, а уже в июне они с Татьяной обвенчаются. Осталось невесте запастись терпением и понемногу готовится к венчанию.
Напомним, что Александра приговорили к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, но поскольку три с половиной года мужчина провёл в СИЗО, то в Матросской тишине ему предстояло побыть ещё полгода.
Однако и это может быть ещё не всё. Дата окончательного освобождения ещё не известна, поскольку ещё не назначена дата рассмотрения апелляционной жалобы других подсудимых. Приговор вступает в силу после вынесения решения судом апелляционной инстанции, а в случае Меркулова это – Верховный суд.
«Думаю, что в конце марта дело примут к производству и тогда станет известно о дате» — сообщил адвокат подсудимого Валерий Бабкович.
Встречаться Татьяна и Александр начали ещё когда оба состояли в браках. Ради Овсиенко Меркулов бросил жену и двоих детей, а Татьяна ушла от мужа после пятнадцати лет брака. Овсиенко влюбилась в Александра без памяти, они много путешествовали, он дарил ей дорогие подарки, один из которых, например, квартира в Ялте.
Под суд Меркулов пошёл за покушение на бизнесмена Сергея Васильева. Летом 2014 года Меркулов был признан невиновным, но Верховный суд отменил этот оправдательный приговор, и после пересмотра дела Александра признали виновным. Надо сказать, что он и так отделался лёгким испугом, потому как другие участники преступления получили 23, 20 и 10 лет тюремного заключения, соответственно.

Пост опубликован: 14.03.2017

0