Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тайгер Вудс покинул стены рехаба

Всего пару недель пробыл известный игрок в гольф Тайгер Вудс в стенах реабилитационной клиники. Как сообщает издание RadarOnline, легендарный спортсмен покинул рехаб и заявил, что прошёл интенсивный двухнедельный курс, который помог ему избавиться от зависимости.

tiger-woods-out-rehab-pain-pills-PPНапомним, что в прошлом месяце Тайгера арестовали, как сперва предполагали, в состоянии алкогольного опьянения. На самом деле его сознание было затуманено медицинскими препаратами, а не спиртным, и об этом Вудс заявил в отдельном сообщении.
«Я понимаю серьезность того, что я сделал, и я несу полную ответственность за свои действия. Я хочу, чтобы общественность знала, что алкоголь здесь ни причём. То, что произошло, было неожиданной реакцией на выписанные врачом лекарства. Я не знал, что смесь лекарств сильно повлияет на меня» , — сказал Вудс в своем заявлении.
Вскоре стало известно, что Тайгер тайно лёг в специализированную клинику, чтобы пройти 28-дневный курс реабилитации. На этом настаивала его бывшая жена. которая обратилась в суд с требованием забрать у бывшего бужа 20% опеку над их несовершеннолетними детьми Сэмом и Чарли.
Для Вудса лечение в рехабе не было в новинку: в 2010 он избавлялся от зависимости к болеутоляющему и снотворному, а чуть позже лечился от сексоголизма, разрушившего его брак и сломавшего спортивную карьеру.

Пост опубликован: 04.07.2017

0