Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тайгер Вудс откроет собственный реабилитационный центр

Легенда гольфа Тайгер Вудс столько раз лечился в рехабе, что мог бы сэкономить немало денег, изначально открыв реабилитационный центр, но лучше поздно, чем никогда. Как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на инсайдеров, знаменитость и сама заинтересована в открытии собственного рехаба. Как известно, в прошлом месяце Тайгер был арестован за езду в нетрезвом виде, и чтобы не потерять минимальной возможности видеть своих детей от предыдущего брака, Вудс решился на лечение от зависимости.

tiger-woods-opening-rehab-center-PP
Тайгер уже рассказал своим друзьям, что собирается открыт собственный реабилитационный центр, как только покинет стены Jupiter Medical Center, что во Флориде. Там Вудс лечится не только от алкогольной зависимости, но и от зависимости от медпрепаратов.
«Это третья поездка Тайгера в реабилитационный центр за восемь лет, и он не только видит в открытии центра потенциал для своего здоровья, но и считает, что это может быть хорошая инвестиция как в финансовом плане, так и с кармической точки зрения» — сообщил инсайдер.
Напомним, что в 2010 году он попал в лечебный центр «Мидоус» в Викбурге, штат Аризона, чтобы сразиться с пристрастием к мощному обезболивающему препарату Викодин и снотворному Ambien, а спустя шесть недель он лечился от сексуальной зависимости в центре «Нежный путь» в Хаттисбурге.

Пост опубликован: 03.07.2017

0