Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тайга променял Кайли Дженнер на официантку

И месяца не прошло с того дня, как Кайли Дженнер рассталась со своим бойфрендом рэпером Тайгой, как 27-летний артист был замечен в компании новой девушки. Пассией знаменитости стала бывшая официантка Джордан Озуна, которая сейчас пробует свои силы в качестве манекенщицы.

20172204-tyga-post
Не успел Тайга публично приобнять свою новую возлюбленную, как поклонники Кайли набросились на девушку с оскорблениями. Пришлось Озуне закрыть свою страничку в социальной сети, чтобы не терпеть такое обращение.
Надо сказать, что Джордан не впервые попадает в поле зрения журналистов. В 2014 году, когда Джастин Бибер в очередной и, как оказалось, окончательный раз расстался с Селеной Гомес, он скрасил своё одиночество в компании Озуны.

20172204-tyga-7
Последнюю уже сравнивают с Кайли Дженнер, а Джордан и не скрывает, что делала инъекции для увеличения губ, однако от остальных «улучшений» у пластического хирурга девушка открещивается, настаивая на щедрости природы.
Напомним, что роман Кайли и Тайги продлился три года, и за это время парочка то расставалась, то возобновляла свои отношения.

Пост опубликован: 22.04.2017

0