Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сын Николаса Кейджа был арестован за езду в нетрезвом виде

Музыкант Вестон Кейдж, тот самый сын голливудского актёра Николаса Кейджа, который поклялся бросить пить после рождения своего первенца, нарушил своё обещание и был арестован за езду в нетрезвом виде. Он не только сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, он также попытался скрыться от полицейских и заставил их хорошенько за собой побегать. Произошло это ещё в феврале этого года, но в ближайшее время состоится суд над Вестоном, и ему реально грозит год тюрьмы.

nicolas-cage-son-weston-facing-jail-dui-crash-charges-pp-
Согласно данным полиции, уровень алкоголя в крови сына знаменитости превышал норму в два раза.
В начале года Кейдж-младший уже попадал в ДТП у Сан-Фернандо. Тогда он оставил фейковую страховку и скрылся прежде, чем приехали полицейские. За это также молодому человеку придётся держать ответ в суде.
Это не первые проблемы музыканта с законом. Во время его первого брака с Никки Уильямс в 2011 году его уже привлекали за семейное насилие, однако обвинений ему тогда удалось избежать. Сейчас он женат на Даниэль Кейдж, с которой воспитывает трёхлетнего сына.
Ранее Вестон рассказывал в интервью, что рождение сына изменило его жизнь.
«Он спас мою жизнь, потому что как только я взглянул на него, то понял, что больше не хочу употреблять алкоголь. Уже год как я не пью» — рассказывал Вестон о своём сыне в 2015 году.

Пост опубликован: 14.03.2017

0