Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сын Майкла Джексона Принс рассказал об отце

Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона, знают все. Девушка, которая ранее из-за скандалов не раз попадала на первые страницы таблоидов уже поумнела, а сейчас вовсю форсирует свою модельную карьеру. Её двадцатилетний братец Принц за это время подрос и также решил выйти из тени под софиты. Молодой человек стал героем утреннего шоу «Доброе утро, Америка», в эфире которого рассказал о своей тесной эмоциональной связи с отцом и жизни после его смерти.

20170603-prince-post
«Папа часто говорил нам с сестрой, что ему не важно, чем мы будем заниматься в жизни и какой путь выберем. Для него было главным, чтобы мы были счастливы и хорошо делали своё дело. «Даже если ты захочешь стать школьным сторожем – ты должен стать лучшим в этом деле» — говорил он. Я думаю, что и сейчас он бы нас поддерживал, как никто» — рассказал Принц.
Молодой человек сейчас учится в лос-анджелесском Университете Лойола Мэримаунт, где основал благотворительную студенческую организацию Heal Los Angeles, чья задача – борьба с беспризорностью. Они финансово поддерживают приёмных детей и оказывают психологическую помощь тем, кто пережил насилие. Кроме того, Принц Джексон решил пойти по стопам отца и ищет свою нишу в мире музыки. Так, например, одной из интересующих его отраслей является продюсирование. В свои двадцать лет парень уже основал продюсерский центр «King’s Son Productions».
«Мой папа был поп-королём, и потому назвал меня Принцем. Для меня это одна из форм мотивации. Я также хочу стать именем нарицательным, и всё сделаю для этого» — самоуверенно

Пост опубликован: 07.03.2017

0