Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сын Александра Домогарова живёт на учительскую зарплату матери

28-летний Александр Домогаров, сын известного российского артиста, прозябает в нищете. Молодой человек пожаловался на нехватку работы и, соответственно, денег. Парень, рождённый во втором браке знаменитости с гримёром Ириной Гуненковой, живёт на мамину заработную плату и ютится с ней в маленькой квартире.

_9388b156
«У меня проблемы с работой. Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке» — признался молодой человек.
Александр Александрович занимался съёмкой рекламных роликов для интернет-сайтов, но настали кризисные времена, и его бизнес потерпел крах. Все свои средства Домогаров-младший вложил в ленту «Пустите детей», снятую по мотивам романа короля ужасов Стивена Кинга. Теперь молодой режиссёр мечтает снять новый фильм, из профессии уходить не собирается.
«… Кино – смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере» — говорит он.
К отцу за финансовой поддержкой он обращаться не намерен, хотя и находится с ним в хороших отношениях. Сейчас Александр собирает деньги на ремонт дома в Беркасово, когда-то переписанный на него отцом. Особняк находится не в лучшем состоянии и понемногу разрушается, а взносы за него надо платить. Отказаться от дома парень не намерен, потому как вырос в нём. Александр мечтает привести его в порядок и оставить своим детям.

Пост опубликован: 26.04.2017

0