Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сыну Джимми Киммела нужны две серьезные операции

Трехмесячный сын, Вилльям Билли Джон,  ведущего вечернего шоу Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу понадобится еще две операции, что бы привести здоровье в порядок.

jimmy-kimmel1-U9oZrC__original__[1]

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Знаменитый ведущий Jimmy Kimmel Live! дал интервью для издания «Hollywood Reporter», где поделился с читателями подробности о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думать об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже,» делится оптимизмом ведущий.

C-zSbTcW0AAUBVE[1]

«Он отлично справляется.» продолжает Киммел о сегодняшнем состоянии Билли. «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он переводит Флобера с французского на английский. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он их очень любит. Я даже могу заплатить туже цену как за Нетфликс, только что бы он мог смотреть на вентилятор.»

Киммел рассказывает, что перед тем как малыш должен был родится, они даже ничего не знали ою операциях на сердце. Рождение малыша ассоциируется у родителей со стрессом и сложностями, которые они пережили.

“Мне казалось, что я нахожусь в каком то теле-шоу, где происходило что-то ужасное,» объясняет Киммел, «Вокруг было много суетящихся людей. Но я знал, что сам ничем не смогу помочь. Они старательно держали меня в курсе происходящего, но я хотел что бы они были полностью сфокусированы на нем и даже не беспокоились обо мне.»

1_kqou8zSgIpEBaWS8khLxGw[1]

Всей семье Киммелов, в которую входят еще и 3-х летняя дочь Джейн и взрослые Кэтти и Кэвин, было очень сложно пережить ту операцию. Но после нее, появились другие родственники и кузены, которые начали дурачится, что заставило родителей Билли улыбнуться, посмеяться и немного расслабится.

В своей монологе для зрителей, он так же рассказал о проблемах с оплатой медицины. “Не вижу разницы между медициной и образованием. Каждый ребенок имеет право на обучение. Почему то я не вижу проблемы в оплачивании этого.» У семьи Киммелов было много проблем с оплатой операции, о чем бы Джимми хотел лично поговорить с президентом Америки Дональдом Трампом на его передаче.

“Я бы хотел увидеть, как отец и как человек, который говорит правду, и узнать что он думает. Если бы я был его близким соседом и у меня бы не было медицинской страховки, мне бы было сложно поверить, что он бы проигнорировал это.»

Пост опубликован: 12.08.2017

0