Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сыновья Гвен Стефани скопировали татуировку Блэйка Шелтона

Певица Гвен Стефани продемонстрировала любовь своих троих сыновей к её избраннику Блэйку Шелтону. В эти выходные семейство отправилось на весенний отдых в Оклахому, где музыканты проводили время с детьми Стефани от предыдущего брака с Гевином Россдейлом. На своей страничке в социальной сети Гвен опубликовала фотодоказательство любви её сыновей к её бойфренду.

_a0bd858a
На снимке видно, что мальчишки скопировали татуировку Шелтона и нарисовали себе такие же. Не секрет, что Блэйк заменил им отца, с которым они видятся всё реже. Именно отчим научил Аполло кататься на велосипеде, он же устроил головокружительное событие в день его рождения, покатав мальчишек на частном вертолёте. А в рождественское утро Блэйк сделал для них небольшой приватный концерт, и пока он пел, сыновья Гвен танцевали, одевшись в стиле Шелтона. Вт в ком они видят пример для подражания.

рпара
Блэйк готов принять Кингстона, Зуму и Аполло как родных. Он давно познакомил их со своей роднёй и сделал частью его большой семьи. Так, они отправились к ним в гости в Оклахому на День благодарения, а также встретили Новый год в гостях у сестры Блэйка.
«Дети Гвен обожают Блэйка и считают его мега-крутым» — сказал инсайдер.
Напомним, что с отцом детей Гевином Россдейлом Гвен развелась летом 2015 года, узнав, что тот длительное время изменял ей с няней их сыновей. В то же время Блэйк разводился и со своей женой-изменщицей Мирандой Ламберт. Одинаковые проблемы сблизили музыкантов, которые были членами жюри музыкального шоу «Голос». Служебный роман знаменитостей перерос в серьёзные отношения, и мы соврём, если скажем, что не ждём новостей о скорой свадьбе певца и певицы.

Пост опубликован: 04.04.2017

0