Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Съемки новой «Миссии невыполнимой» официально начаты

Дэниел Крейг снялся в четырех фильмах «бондианы» и успел насытиться боевиками, активными сценами и односложностью предложенной роли. А вот Том Круз уже в шестой раз берется за «невыполнимую миссию» и рад, что он по-прежнему в строю и способен работать в таких активных фильмах, несмотря на свой возраст. На днях стало известно, что 54-летний Том официально приступил к съемкам нового фильма о агенте ЦРУ Итане Ханте.

том

В сеть попали первые кадры со съемок фильма. На них видно самого Круза исполняющим тяжелые трюки. В общем всё, как Круз любит. Отметим, что коллегой Круза по фильму снова стал Шон Харрис. А несменный напарник Джереми Реннер больше не вернется в эту киноисторию. От этого проекта Реннер отказался в пользу комиксовых историй – фильма «Мстители: Война бесконечности».

Впрочем, несмотря на отсутствие Джереми, каст «Миссия невыполнима 6» все равно обещает быть звездным – не так давно стало известно, что компанию Тому Крузу в некоей таинственной роли в новом фильме составит Генри Кавилл. Также в шестой части вернутся Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Алек Болдуин. Премьера «Миссия невыполнима 6» намечена на июль 2018 года.

Пост опубликован: 12.04.2017

0