Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Супругу Игоря Николаева поздравляют со второй беременностью

Поклонники Юлии Проскуряковой, певицы и супруги Игоря Николаева подозревают её во второй беременности. На это их натолкнул жест женщины, которым она якобы прикрывает округлившийся живот.

аып
В это воскресенье Алла Борисовна Пугачёва, как водится, собрала своих близких друзей, чтобы отпраздновать приход весны. Вечеринка проходила в греческом стиле, и многие из гостей придерживались этого дресс-кода. Сама Примадонна встречала уважаемых гостей в кофте с большим воротником, который приоткрывал её плечи, а также длинной светлой юбке. Венок из цветов дополнял образ.
Среди приглашённых на вечеринку были и бывший муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров, и Николай Басков. Был приглашён и Игорь Николаев со своей молодой супругой. Вскоре в Сети появились снимки, сделанные на вечеринке. На одном из них Юлия Проскурякова загадочно прикрывает свой живот, словно не желает, чтобы кто-то заметил его размер.
Теперь поклонники пары обсуждают этот жест супруги Николаева. Кто-то уже отправил паре свои поздравления, а вот сами знаменитости пока не комментируют эти слухи.
Напомним, что у супругов уже есть маленькая общая дочь, а также у Игоря есть взрослая дочь от первого брака.

Пост опубликован: 06.03.2017

0