Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Супруга Эммануила Виторгана опровергла свою беременность

На прошлой неделе ряд СМИ шокировал новостью, что у 77-летнего Эммануила Виторгана и его 55-летней супруги Ирины Млодик вскоре появится наследник. Эту новость распространила Лера Кудрявцева, к которой в студию а программу «Секрет на миллион» и пришёл знаменитый артист.

_12c15394
По словам Леры, Эммануил лично объявил, что скоро станет отцом в третий раз. на что Кудрявцева пожелала будущим родителям терпения и здоровья, поскольку «когда в доме появляется малыш, начинаются бессонные ночи». Публика была шокирована такими новостями. Часть её была в восторге от этого, другие же считали, что заводить ребёнка в таком далеко не юном возрасте – глупо. Пора ведь нянчить внуков, а кое-кому – ещё и правнуков.
Не меньше от публики оказалась удивлена и сама «будущая мать». Журналисты связались с Ириной Млодик, чтобы спросить, правда ли, что она ждёт ребёнка.
«Ну нет конечно! Ну глупости какие! С ума вы там все посходили что ли?!» — заявила Ирина. Как оказалось, речь шла о возможном усыновлении ребёнка, и то это ещё не окончательное решение.
К слову, слова о «ещё одном Виторгане» всё-таки могут стать пророческими – Ксении Собчак, невестке Эммануила, уже вовсю приписывают новую беременность.

Пост опубликован: 06.06.2017

0