Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Суд разрешил Панину забрать дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой

Алексей Панин, скандально известный российский артист заявил о том, что суд разрешил ему забрать его дочь Анну у бывшей супруги Юлии Юдинцевой. Об этом он заявил на своей страничке в социальной сети Инстаграм под фотографией дочери.

пвт
Девочка появилась на свет в 2008 году, и с тех пор её родители ведут войну за опеку над ней. После крупной ссоры гражданские муж и жена стали жить отдельно, а ребёнка принялись делить в суде.
Однажды Алексей похитил дочь и увёз в неизвестном направлении. Пока Юлия сбивалась с ног в поисках Анны, девочка жила с бабушкой, мамой артиста. Осенью 2014 года Юдинцева наконец забрала дочь и увезла её в Петергоф. Тогда ещё Алексей «прославился» осадой квартиры, в которой жили Юлия и Анна. Немногим позже ебёнок сам пожелал жить с папой, и сбежал к нему.

Несмотря на то, что девочка жила с отцом, Юлия подала в суд на бывшего гражданского супруга и потребовала выплатить алименты в сумме около миллиона рублей, но Панин отказал ей в этом, мотивируя тем, что дочь живёт с ним и он полностью обеспечивает её.
Когда состоялось решающее заседание суда – пока неизвестно. Юдинцева никак не прокомментировала эту информацию, в отличие от Алексея.
«10 лет Ада закончились!🎃Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил!🎁🎉🎊 Нюся со мной! Все закончилось!» — заявил Панин и под конец проклял всех ненавистников.

Пост опубликован: 28.04.2017

0