Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Судья отклонил иск Кэтрин Джексон против племянника

Иск Кэтрин Джексон, матери поп-короля Майкла Джексона, против её племянника Трента, был отклонён судьёй. Как сообщает издание TMZ, адвокаты пожилой женщины и не пытались доказать то, что племянник издевался над ней, угрожал и обворовывал. Более того, она сама попросила закрыть дело из-за того, что её адвокаты якобы не были готовы к заседанию.

katherine_jackson_f13c4d80
Напомним, что 86-летняя женщина подала в суд на своего племянника Трента Джексона в феврале этого года. Кэтрин заявила, что он мошенничал, тайно воровал у неё деньги, а когда она узнала об этом, то принялся угрожать ей.
«Трент так мастерски манипулировал Кэтрин, пользовался её добротой, что даже когда полиция хотела привлечь его к ответу, она тут же забирала заявление» — рассказали родственники Кэтрин. Они опасаются, что и в этот раз Тренту, которому предыдущим решением суда было воспрещено приближаться к родственнице на дистанцию ближе ста ярдов, снова удалось переубедить добрую тётушку.
Напомним, что Трент был безработным, пока миссис Джексон не сжалилась над ним и не взяла к себе личным водителем. Тот быстро взял родственницу в оборот и начал распоряжаться её деньгами. Однажды, назвавшись соучредителем благотворительного мероприятия Трент забрал все собранные на добрые дела деньги. Чтобы избежать влияния племянника, Кэтрин отправилась к дочери Джанет в Лондон, где пробыла два месяца, о пришлось возвращаться домой, в Лос-Анджелес, где от родственничка, очевидно, больше скрываться не получилось.

Пост опубликован: 27.04.2017

0