Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стриптизёрша рассказала о ночи, проведённой с Мел Би и её мужем

Развод британской певицы Мелани Браун и её супруга Стефана Белафонте обещает стать очень интересным. Вслед за обвинениями супруги в том, что муж избивал её и принуждал к сексу втроём, с журналистами на связь вышла женщина, которая когда-то побывала в супружеской постели Мел и Стефана. По словам танцовщицы-стриптизёрши Сиары Дианды, именно Мелани была главной в любовных утехах, а вовсе не Белафонте.

PAY-SUNDAYPEOPLE-PROD-9-4-2017-Siara-Dianda
«Мелани была главной в их отношениях, это бросалось в глаза, а Стефен был очень нежен. это было очень странно» — сказала Сиара.
Они познакомились в 2010 году, когда танцующая стриптиз в клубе танцовщица поймала на себе сальные взгляды супругов. Уже тогда ей показалось, что инициативу предложить ей секс втроём высказала Мелани. Они заказали приватный танец, и, вопреки правилам клуба принялись раздевать её. Тогда вмешалась охрана клуба, напомнив о том, что это – недопустимо.

stephen-belafonte-mel-b-divorce-kids-custody-battle-pics-pp-
Когда под утро Сиара покидала место работы, к ней подошли охранники Мелани и Стефана, и пригласили пройти к ним в Рэндж Ровер. Дианда сама была не против таких инициатив и присоединилась к ним в их играх.
«У Мелани – прекрасное тело. Вся эта ситуация была немного странной, но у меня снесло крышу от адреналина. Я всегда была фанаткой Spice Girls, так что для меня это было нереальное приключение» — сказала Сиара. По словам стриптизёрши, Мел Би быстро заснула на их большой супружеской кровати, оставив Стефана и танцовщицу наедине.
«Она была совсем не против, а её муж был нежен и обходителен со мной. Настоящий джентльмен» — сказала танцовщица.
Услышав, что Мелани подала на развод с мужем, да ещё и обвинила его в принуждении к сексу втроём. Сиара очень расстроилась, узнав о разладе в их семье и надеется, что супруги всё же смогут найти общий язык и помириться.

Пост опубликован: 10.04.2017

0