Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стоимость одного поста Бейонсе в Instagram достигла миллиона долларов

Эти люди умеют делать огромные деньги из ничего. Американская певица Бейонсе может похвастаться сотнями миллионов подписчиков в социальной сети Инстаграм, и хотя их у неё меньше, чем у Селены Гомес, стоимость её рекламных услуг ничуть не меньше. Западные СМИ сообщают, что один лишь рекламный пост в социальной сети обходится рекламодателям в миллион долларов.

_109563a0
Именно эту сумму сообщают менеджеры артистки желающим поприариться на её имени. Как выяснил аналитический центр D’Marie Analytics, таких финансовых успехов Бейонсе достигла, благодаря недавно опубликованному снимку, которым она сообщила всему миру о своей второй беременности. Всего лишь за сутки фотографию оценили шесть миллионов людей (сейчас их больше одиннадцати), 500 тысяч из которых ставили свой комментарий. Таким образом, это фото стало самм популярным в Сети и побило рекорд предыдущей победительницы Селены Гомес и её снимка из рекламной кампании Coca-Cola.
Многие отмечают, что ранее Бейоне была более закрытой с публикой, а сейчас её снимки появляются с завидной регулярностью.
«Раньше она оставляла мало постов, но сейчас изменила отношения к социальным сетям и открылась аудитории» — сказал представитель Бейонсе.

Пост опубликован: 06.04.2017

0