Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стефан Белафонте требует узаконить его встречи с дочерью Мел Би и Эдди Мерфи

Пытаясь разорвать какие-либо связи с мужем Стефаном Белафонте, Мелани Браун требует единоличной опеки над их единственной общей дочерью Мэдисон, но супруг не собирается мириться с этим. Он не только требует суд отменить решение о запрете на приближение и установить совместную опеку над дочкой, но и позволить ему на законодательном уровне видеться со старшей дочерью Мелани Энджел, рождённой после кратковременного романа с Эдди Мерфи.

0410-mel-b-belafonte-eddie-murphy-tmz-getty-5
Белафонте считает себя её единственным отцом. Стефан и Мелани поженились, когда Энджел было всего два месяца, так что ещё до рождения девочки именно он взял на себя обязательства отца, и, по словам певицы, препятствовал встречам девочки с биологическим папой.
Согласно законам штата Калифорния отчимы имеют право видеться с не родным ребёнком после развода с его матерью, если эти встречи – в интересах ребёнка. Сейчас Белафонте добивается встречи с женой, чтобы обговорить график общения с дочками.
Слабо верится, что Мел, которая не желает видеть Стефана возле Мэдисон, согласится на встречи Белафонте с Энджел.
Напомним, что новость о разводе Мелани и Стефана появилась на прошлой неделе. Певица обвинила Белафонте в домашнем насилии, из-за которого даже пыталась покончит с собой.

Пост опубликован: 12.04.2017

0