Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стефан Белафонте ревновал жену к Саймону Коуеллу

В процессе бракоразводного процесса британской певицы Мелани Браун и её супруга Стефана Белафонте стало известно, что команда шоу «X Factor» запретила мужу артистки появляться на съёмочной площадке, а всё потому, что он устраивал сцены ревности бывшей участнице Spice Girls и её другу, Стивену Коуеллу, занимающему кресло судьи в проекте.

stephen-belafonte-mel-b-divorce-simon-cowell-affair-rumors-pp-
Как сообщает издание The Sun, Белафонте был уверен в том, что между Саймоном и его женой была интрижка за кулисами популярного шоу.
«Ревность и необузданность Стефана сыграла большую роль в браке. Он был уверен, что между Саймоном и его женой был роман, ему казалось, что Мелани слишком много говорит о Коуелле и слишком часто смотрит на него во время съёмок» — рассказал инсайдер, приближённый к Мелани.
Во время съёмок финала шоу в 2014 году Мелани попала в больницу, как все тогда думали, с отравлением. Как стало известно теперь – женщина пыталась покончить с собой, но тогда об этом знали лишь некоторые приближённые к ней люди, и Саймон был одним из них. Позже сама Браун признавалась, что Коуелл призывал её бросить мужа, который так измывается над ней.
«Стефан не мог обуздать свою ревность. Он не мог поверить в то, что его жена получила возможность стать ведущей такого высокорейтингового шоу без протекции. Белафонте был уверен, что Мелани платит за участие в шоу интимной связью, и когда он узнал о поддержке Саймона, у него не осталось сомнений, что у них с Мел интрижка. Все доводы и клятвы не имели значения. Это была точка невозврата, которая на самом деле сломила их отношения» — рассказал инсайдер.
Зная о крутом нраве Белафонте, Стефану сразу же запретили даже появляться вблизи студии. Таким образом продюсеры хотели убересь Мелани и Саймона от конфликтов с ревнивцем.
«У Саймона с Мелани даже флирта не было. Она ему нравится, и он считает её профессионалом, но смотрит на неё исключительно как на друга» — сообщил источник.
Напомним, что 20 марта Мелани шокировала публику заявлением о разводе с мужем. Параллельно она добилась судебного запрета на приближение к ней и её дочерям, мотивируя это агрессивным состоянием супруга, его моральным и физическим насилием. На прошлой неделе Браун также получила аналогичный запрет и для бывшей няни её детей Лоррелейн, которая якобы имеет какой-то компромат на неё.

Пост опубликован: 18.04.2017

0