Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Старт съемок «Дэдпул 2» снова откладывается

Одной из самых громких премьер 2016 года была одноименная экранизация комикса «Дэдпул». На большие экраны фильм вышел в день всех влюбленных и сумел собрать в прокатный период около 800 миллионов долларов.

4

Конечно же, такой успех натолкнул создателей на мысль о продолжении. Но каждый раз, когда дело касается работы над сиквелом, планы срываются и он откладывается. Одной из главных проблем, с которой столкнулись продюсеры, поиск режиссера. Напомним, из-за разногласий с Райаном Рейнольдсом (продюсером фильма) ранее утвержденный фильммэйкер Тим Миллер покинул проект. Его место занял Дэвид Литч, снявший боевик «Джон Уик» с Киану Ривзом.

Сегодня стало известно, что съемки «Дэдпула-2» снова застопорились.

Что послужило причиной этого, не сообщается. Известно лишь то, что студия 20th Century Fox должна была приступить к съемкам продолжения «Дэдпула» в мае этого года, чтобы выпустить фильм в прокат уже весной 2018. Теперь же журналисты выяснили, что производство сиквела начнется не раньше конца июня – и, что самое интересное, датой окончания съемок значится 18 сентября, то есть у съемочной группы будет всего два с небольшим месяца, чтобы закончить работу на съемочной площадке.

Пост опубликован: 03.03.2017

0