Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стал известен список номинантов и победителей Billboard Music Awards

В ночь с воскресенье на понедельник на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе состоялась традиционная церемония награждения Billboard Music Awards — одной из самых престижных премий шоу-бизнеса. Четвёртый год подряд церемонию вёл американский рэпер и актёр Лудакрис (настоящее имя Кристофер Брайан Бриджес).

686507100_drake-zoom-ff0e98ed-b5d4-443e-8af9-9f767b510a65
Награждение победителей сопровождалось выступлениями Майли Сайрус, Дрейка, Эда Ширана, Шер, Селин Дион, Ники Минаж и других. Вот полный список номинантов и победителей.
«Лучший артист»:
Дрейк (победитель), Адель, Бейонсе, Джастин Бибер, The Chainsmokers, Аоиана Гранде, Шон Мендес, Рианна, Twenty One Pilots, The Weeknd.
«Лучший новый артист»: Алессия Кара, Лукас Грэхем, Зейн, Desiigner, Lil Uzi Vert
«Лучший исполнитель»: Дрейк (победитель), Джастин Бибер, Фьюче, Шон Мендес, The Weeknd.
«Лучшая исполнительница»: Бейонсе (победительница), Адель, Ариана Гранде, Рианна, Sia.
«Лучшая группа»: Twenty One Pilots (пбедитель), The Chainsmokers, Coldplay, Florida Georgia Line, Guns N’ Roses.
«Top Billboard 200 Artist»: Дрейк (победитель), Бейонсе, Принс, Twenty One Pilots, The Weeknd
«Top Hot 100 Artist»: Дрейк (победитель), Рианна, Twenty One Pilots, The Weeknd, The Chainsmokers
«Самая продаваемая песня»: Дрейк (победитель), Принс, Джастин Тимберлейк, Twenty One Pilots, The Chainsmokers
«Top Radio Songs Artist»: Twenty One Pilots (победители), The Chainsmokers, Джастин Бибер, Дрейк, Рианна
«Top Social Artist»: BTS(победитель), Джастин Бибер, Селена Гомес, Ариана Гранде, Шон Мендес
«Лучший гастролирующий артист»: Бейонсе (победительница), Джастин Бибер, Coldplay, Guns N’ Roses, Bruce Springsteen & The E Street Band
«Лучший R&B артист»: Бейонсе (победительница), Бруно Марс, Фрэнк Оушен, Рианна, The Weeknd
«Лучший R&B тур»: Бейонсе (победительница), Лайонел Ричи, Рианна
Лучшим рэп-исполнителем стал Дрейк, он же получил награду и за лучший рэп-тур, Лучшим кантри-исполнителем был назвал Блэйк Шелтон, а вот за кантри-тур награду получил Кенни Чесни.
Лучшим рок-исполнителем стали Twenty One Pilots, а за рок тур награду унесли домой Coldplay. Хуан Габриэль стал лучшим исполнителем латиноамериканской музыки, The Chainsmokers победили в электронной..
Подведя итоги, можно сказать, что Дрейку и Бейонсе пришлось нанимать грузовик, чтобы доставить все награды к себе домой.
Отличились на церемонии и некоторые выступающие звёзды. Так, Селин Дион исполнила свой нетленный хит «My heart will go on», ставший саундтреком к «Титанику» 1997 года, чем вызвала слёзы у всего зрительного зала. Знаменитости и огромное количество поклонников оставили трогательные сообщения на своих страничках в социальной сети, рассказывая, как песня Селин проникла к ним в душу. Майли Сайрус исполнила свой новый хит «Malibu», и, также расплакалась. Говорят, расчувствовалась певица из-за присутствия за кулисами её возлюбленного Лиама Хемсворта, который пришёл в этот вечер поддержать её. Удивила всех и Шер, которая, несмотря на новости о её плохом самочувствии выглядела просто сногсшибательно.

Пост опубликован: 22.05.2017

0