Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно тёмное прошлое мужа Виолы Дэвис

Джулиус Теннон, супруг голливудской актрисы Виолы Дэвис, которая в этом году получила Оскар как лучшая актриса второго плана, оказывается, имеет немало скелетов в шкафу. Согласно документам, которые «раскопали» в редакции издания RafarOnline, в декабре 1980 года во время драки нанёс ножевые ранения оппоненту.

viola-davis-husband-julius-tennon-assault-bust
«Джулиус Теннон умышленно нанёс ранение жертве, изрезав его правую руку ножом» — говорится в документах. В мае 1981 года потерпевший забрал своё заявление.
Дэвис, которая вышла замуж за Теннона в 2003 году, во время церемонии награждения два дня назад, поблагодарила мужа за поддержку.
«Мой муж.. Ты учишь меня каждый день, как жить, как любить. Я так рада, что ты – основа моей жизни» — сказала 51-летняя Дэвис. Родных общих детей у пары нет, но в 2011 году супруги удочерили девочку Дженезис.

«Я была самой одинокой женщиной в мире, и кто-то мне сказал, что надо просить у Бога хорошего мужа. Я просила большого чернокожего мужчину с юга, который похож на футболиста, у которого уже есть дети и который, быть может, был уже женат. Через три недели я встретила своего мужа» — рассказывала Виола в одном из интервью. Надеемся, небольшой неприятный инцидент с воспоминаниями о прошлом, не омрачит радости Виолы от своего мужа.

Пост опубликован: 01.03.2017

0