Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно, сколько семья Кардашьян получает за один пост в Instagram

Семейство Кардашьян – одно из самых раскрученных в мире. Популярность каждого её члена измеряется миллионной армией фанатов и миллионной прибылью. Кардашьяны имеет особый талант – из всего делать деньги. Не стали исключением и социальные сети, которые сейчас являются, чуть ли, не главным источником дохода клана.

Журналисты поставили себе цель выяснить, сколько же стоит один рекламный пост в микроблоге, например, Ким Кардашьян.

0

Майкл Хеллер, глава диджитал-маркетинговой фирмы Talent Resources, которая занимается договорами многих звезд реалити-шоу, рассказал Us Weekly, что за один пост в Instagram Ким получает $500 000! Сестры Ким – Кортни и Хлоя – отстают от распиаренной родственницы вдовое: их посты оцениваются в  $250 000 каждый.

Родные сестры Ким по маме – Кендалл и Кайли – также зарабатывают немалые деньги в Сети. Реклама чего-либо на их страницах стоит около $400 000 за одну публикацию.

Стоит сказать, что многие бренды с радостью готовы платить такие огромные суммы за рекламу членам семьи Кардашьян-Дженнер, поскольку это практически наверняка обречено на успех. Маркетологи знают, что все, чего касается рука этой семьи, мгновенно становится популярным, а значит и расходы на рекламу будут оправданы.

Для справки: красавицы Кардашьян всегда информируют подписчиков о том, что пост – рекламный. Ищи в подписях к фотографиям хештэги #ad, #spon или #collab.

Пост опубликован: 21.03.2017

0