Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно, когда стартуют съемки сиквела «Фантастические твари и где они обитают»

Как и было обещано, продолжение фильма «Фантастические твари и где они обитают» обязательно состоится. Премьера второй части выйдет на большие экраны в 2018 году, а значит у создателей есть достаточно времени, чтобы не спеша заняться его продакшеном.

Сегодня стало известно, когда стартуют съемки второй части фильма.

0

Производство картины, которым занимается компания Warner Bros. начнется не раньше августа этого года.

Съемки фильма «Фантастические твари и где они обитают 2» будут производиться не в Нью-Йорке, в отличие от первой части, а в Париже и Великобритании. Связано это с тем, что, по сюжету сиквела, действие из США перенесется в Европу и сфокусируется на уже знакомых поклонникам франшизы о Гарри Поттере персонажах, Гриндевальде (в исполнении Джонни Деппа) и молодом Дамблдоре.

Обязанности сценариста возложила на себя Джоан Роулинг и уже давно его завершила. Кто станет режиссером фильма, еще неизвестно.

Справка: «Фантастические твари и где они обитают» — британо-американский фэнтезийный фильм режиссёра Дэвида Йейтса по одноимённой книге Джоан Роулинг. Спин-офф серии о Гарри Поттере, который повествует о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги. На сздание фильма было потрачено 180 миллионов долларов. В мировом прокате картина более чем окупила себя и собрала свыше 812 миллионов долларов.

Пост опубликован: 21.03.2017

0