Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно имя избранника бывшей участницы «Дома-2″ Алены Водонаевой

Журналисты разузнали, кто является новым избранником бывшей участницы «Дома-2″ Алены Водонаевой. Ряд российских СМИ сообщает, что это – Алексей Косинус, известный музыкант и просто-таки звезда электронной музыки — фронтмен популярного электронного проекта Zeskullz.

ыарар
С Алёной Алексей дружил много лет, а вот сама знаменитость, по данным источников, испытывала к нему более, чем дружеские чувства. В доказательство этого ушлые подписчики нашли слова звезды «Дома-2», написанные у неё в микроблоге: «Лёша – моя одержимость пожизненно. Один из самых сексуальных мужчин на планете для меня!»
Сообщается, что роман между Водонаевой и Косинусом начался в апреле, и с тех пор Алёна живёт на два города, разрываясь между Москвой и Санкт-Петербургом, в котором живёт и творит Алексей. Косинус широко известен поклонникам музыки своего жанра, и тесно сотрудничает с тремя самыми крупными музыкальными лейблами из Голландии, Британии и Австралии.

Музыкант также в восторге от своей новой пассии и постоянно публикует их совместные фото, называя Алёну «любовью всей своей жизни». Инсайдеры утверждают, что у него к Водонаевой большие чувства и очень серьёзные намерения.
Напомним, что за плечами у Алёны – неудачный брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым она рассталась в 2011 году, спустя год после рождения своего сына Богдана.

Пост опубликован: 02.06.2017

0