Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно, где похоронят Джорджа Майкла

55-летняя Мелани Панайоту, старшая сестра умершего три месяца назад Джорджа Майкла, переехала в его дом в окрестностях Лондона. Как оказалось, свой особняк стоимостью в десять миллионов фунтов-стерлингов. Певец трагически и преждевременно скончался на Рождество в прошлом году, но до сих пор тело его не было предано земле. Многочисленные экспертизы задержали похороны артиста, а его родственники и друзья просто-таки требовали выдать его тело для погребения.

todays-programme-george-michael-gettyimages
Согласно отчёту коронера, причиной смерти стала вовсе не передозировка наркотиков, как считали ранее, а остановка сердца. Это в некотором роде «очистило» непростую репутацию певца, чья жизнь была полна злоупотребления запрещёнными веществами.
Без малого три месяца спустя после его смерти сестра певца переехала в его дом и планирует похороны Джорджа. Мелани была очень близка с братом, собственно, он был близок со всеми членами семьи, несмотря на некоторые разногласия, что часто бывает между родственниками.
   «Джордж был близок со своей семьёй и особенно – с Мелани. Она была его главной поддержкой с самого начала карьеры. Мелани очень любила дом Джорджа в Хайгейт, он был первой большой недвижимостью, которую приобрёл Майкл. Здесь они пережили немало памятных моментов и вовсе не удивительно, что Джордж отписал особняк сестре» — рассказал инсайдер.
Ранее сообщалось, что тело Джорджа похоронят на острове Крит, но, судя по всему, семья передумала, и тело певца будет погребено на кладбище в Северном Лондоне, рядом с этим самым домом певца, который теперь принадлежит его сестре – парикмахеру. Здесь же похоронена и их мать Лесли, которая умерла в 1997 году и с которой у Джорджа была сильная духовная связь.
Журналисты обратились к руководству кладбища в Хайгейт, чтобы разузнать детали похорон, но, видимо, сотрудников так утомили расспросы репортёров, что на звонки никто не отвечает, а автоответчик сообщает: «Если вы звоните, чтобы расспросить о похоронах Джорджа Майкла, то извините, у нас для вас нет никаких новостей».

Пост опубликован: 13.03.2017

0