Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стало известно, где живёт Иванка Трамп в Вашингтоне

Дочь нынешнего президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Иванка имеет массу привилегий. Она не только исполняет обязанности официального советника своего отца, но и занимает целый кабинет в западном крыле Белого дома в Вашингтоне. Американские СМИ и граждане страны заинтересовались условиями, в которых живёт дочь президента, и вот что они узнали.

20170504-ivanka-post
Иванка и её муж Джаред Кушнер снимают дом у чилийского миллиардера Андронико Луксика в Вашингтоне за пятнадцать тысяч долларов в месяц. Большой особняк находится в элитном районе столицы под названием Калорама. В доме есть шесть спален и три ванных комнаты, так что супругам и их трём детям есть где разбежаться.
По сообщениям издания Wall Street Journal, журналисты которого проводи расследование, имя того самого чилийского миллиардера фигурирует в споре с федеральным правительством в штате Миннесота. Экологическая ситуация на той территории была угрожающей, и решением администрации бывшего президента США Барака Обамы работу шахты, принадлежащей чилийскому бизнесмену, остановили. Но тот не сдаётся и горнопромышленный конфликт время от времени возникает вновь. Это, конечно же, бросает тень на арендующих жильё у шахтовладельца Иванку и Джареда.
На вопросы журналистов о компрометирующей связи бизнесмена и семьи президента, в администрации Белого дома ответили, что это совсем разные вещи и попросили не впутывать имена дочери и зятя Дональда Трампа в скандал с бизнесменом. Однако теперь репортёры подозревают, что президентское семейство может лобировать интересы Луксика в обмен н, скажем, бесплатное жильё.

Пост опубликован: 05.04.2017

0