Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Стала известна причина смерти сына Андрея Разина

На прошлой неделе Андрей Разин, бывший участник и продюсер популярной некогда группы «Ласковый май» пережил тяжёлый удар от судьбы – его младший сын, шестнадцатилетний Александр, внезапно скончался просто во время прогулки со своей девушкой. Сегодня стали известны причины, по которым молодой человек так рано ушёл из жизни.

234
Паталогоанатомическая экспертиза поставила все точки над «і» — у парня был тяжёлый порок сердца, однако болезнь проходила бессимптомно, и о ней даже не догадывались его родные.
Последние минуты жизни Александра зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на улице. Разину-младшему стало плохо на Болотной площади около 21:00 мск. Спутница Александра сразу вызвала скорую помощь. На подмогу к ним прибежал врач Научного центра неврологии Алексей Кащеев, который просто случайно проходил мимо. Он после рассказал журналистам, что дважды пытался восстановить сердечный ритм до приезда скорой, однако он всё время срывался. К большому сожалению, врачи ничего не смогли сделать, и мальчишка скончался.
В больницу Александра доставили уже в состоянии клинической смерти, и спасти его жизнь не удалось. Похороны состоятся сегодня на Троекуровском кладбище.

Пост опубликован: 14.03.2017

0