Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Состояние исхудавшего Димы Билана улучшается

Диму Билана никогда нельзя было назвать «мужчиной в теле». Артист всегда был худосочным, стройным, подтянутым. Но те изменения во внешности, которые произошли у Димы за последние несколько месяцев, заставили не на шутку забеспокоиться его фанатов. Казалось, что Дима стремительно худеет и причиной тому, вероятней всего, является какой-то страшный недуг. Очередным доводом в пользу этой теории была новая прическа: Билан побрил голову налысо.

дима билан

Поступок своего друга и подопечного тогда поспешила прокомментировать Яна Рудковская. Продюсер попыталась успокоить фанатов Билана и заявила, что Дима здоров, а новая прическа необходима для нового проекта, детали которого, правда, разглашать пока что рановато.

Теперь и сам Дима комментирует слухи о его здоровье: исполнитель говорит, что с ним все хорошо и что чувствует он себя прекрасно, потому для переживаний нет никаких оснований.

«Не надо меня откармливать! Я сейчас в норме. Во время отпуска я поправился. Теперь вешу 78 кило. Это нормальный для меня вес. А раньше было всего 69 кило!» — заявил Дима во время недавнего прямого эфира в Instagram.

Надеемся, это действительно так.

 

Пост опубликован: 04.04.2017

0