Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » СМИ: Кристина Агилера беременна в третий раз

Кристина Агилера достаточно редко делится подробностями своей личной жизни. Певица ведет свой Instagram, куда время от времени выкладывает приватные фотографии. На это, собственно, откровенность перед поклонниками и заканчивается. Фанаты Кристины заметили, что последний пост звезды в микроблоге был сделан 10 недель назад. И вот, Агилера обновила свою страничку загадочной фотографией с не менее загадочным комментарием. Певица опубликовала фото у рояля, подписав его «Последние штрихи к моему сердцу». Этот снимок стал первым поводом предположить, что артистка снова беременна.

9

На днях же в Сети появились фотографии, сделанные папарацци, которые практически наверняка доказывают интересное положение исполнительницы.

Репортеры встретили Кристину на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас, где она проводит отпуск вместе с женихом Мэтью Ратлером и их двухлетней дочерью Саммер Рейн. На фотографиях отчетливо видно округлившийся животик артистка, который она даже не пытается скрывать.

9

Представитель Агилеры на вопросы о беременности предпочитает не отвечать.

Напомним, певица, в декабре отметившая 36-летие, уже воспитывает двух детей: девятилетнего Макса, рожденного в браке с Джорданом Брэтманом, и двухлетнюю Саммер Рейн.

Пост опубликован: 02.03.2017

0