Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » СМИ: Анна Седокова рассталась с отцом своего сына

Привычка расставаться с отцами детей. Известная украинская певица Анна Седокова, которая недавно стала мамой в третий раз, снова рассталась с возлюбленным. И не просто очередным бойфрендом, а отцом своего сынишки, за которого ещё недавно Анна собиралась выйти замуж. К такому выводу пришли журналисты и подписчики певицы, прочитав её неоднозначное сообщение, оставленное в социальной сети.

ямч
«Я всегда уходила первая , не потому что не любила. Любила. Сильно . Просто понимала,что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга … Для того,чтоб остаться у него в сердце – нужно уйти ❤️» — написала Анна.
Но вместо поддержки Седокова получила волну осуждения. Мол, от каждого бойфренда рожать детей и растить их в одиночестве – очень глупо. Некоторые подписчики предположили, что бывшему мужу Анны бизнесмену Максиму Чернявскому придётся взять на себя опеку и за этого малыша. Якобы экс-супруг и так много финансово помогает бывшей жене, так теперь ему придётся тянуть на себе ещё одного ребёнка. Сама Анна, оставив интригующее послание, предпочла не отвечать на домыслы о своей личной жизни.

Пост опубликован: 16.05.2017

0