Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Смертельно больная сестра Эвелины Бледанс получила срок за контрабанду

Некоторое время назад Эвелина Бледанс стала участницей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказала о многих своих секретах. Там же, в студии программы широкой публике стало известно о том, что у Эвелины есть младшая сестра Диана, которая сейчас ведет тяжелую борьбу не просто за свое здоровье, а за свою жизнь. Эвелина пообещала, что сделает все возможное, чтобы помочь своей сестре справиться с недугом, но позже выяснилось, что Бледанс не сильно настроена это делать. Актриса помогла родственнице обновками, но денег на лечение не дала. Разумеется, общество накинулось на Эвелину с обвинениями, мол, «слово дала, а не держит его».  На том, собственно, все и закончилось. Все разъехались по домам: Эвелина — в Подмосковье,  а Диана – в Ялту.

На днях имя Дианы Бледанс снова появилось в СМИ. Правда, на сей раз обсуждался вопрос не её здоровья, а вопрос нарушения ею закона.

_3d33d0b1

Выяснилось, что 40-летней Диане вынесли приговор по делу о контрабанде сильнодействующих психотропных веществ. Бледанс была задержана в Ростовской области в ноябре 2016 года при попытке перевезти через границу России таблетки, содержащие сильнодействующее вещество «трамадол». Общая масса вещества составила более девяти граммов.

Сообщается, что Диану признали виновной в контрабанде сильнодействующих психотропных веществ. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. На данный момент приговор еще не вступил в законную силу, потому может быть обжалован.

Кстати, своей знаменитой родственнице Диана о своих проблемах не рассказала: «Последний раз мы с ней общались, когда поздравили друг друга с Пасхой. Она ничего не говорила о своих проблемах с законом. Видимо, посчитала, что эта информация не для меня». Исходя их этого, Эвелина говорит, что никаких действий, чтобы помочь сестер она предпринимать не будет.

Пост опубликован: 24.04.2017

0