Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скотт Дисик и София Ричи снова замечены на свидании

Бывший гражданский муж и отец троих детей Кортни Кардашьян Скотт Дисик снова был замечен на свидании с Софией Ричи, дочерью известного музыканта Лайонела Ричи.
Впервые парочка была замечена в Каннах во время проведения кинофестиваля 9 июня. Тогда папарацци подловили их во время флирта на яхте во время вечеринки по поводу дня рождения мужчины. В то время Софии пришлось оправдываться и опровергать информацию об их романе, но мало кто ей поверил. И не зря: в этот уик-энд 34-летнего участника реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» увидели с восемнадцатилетней Софией на прогулке. Они шли рука в руке и было похоже на то, что у них свидание. А накануне Скотт и младшая сестра Николь Ричи были замечены в аэропорту Лос-Анджелеса.

scott-disick-sofia-richie-flirting-date-pics-pp
Напомним, что мисс Ричи ранее встречалась с канадским певцом Джастином Бибером, также не отличающимся образцовым поведением. Девушка явно предпочитает плохих парней.
Бывшая гражданская жена и мать троих детей Скотта Кортни Кардашьян считает, что Скотту стоит прекратить прожигать свою жизнь на вечеринках и, наконец, взяться за голову. Мужчина не так давно лечился в рехабе от разного рода зависимостей, и Кардашьян уверена, что его нынешний образ жизни тянет его в такую же яму.

Пост опубликован: 12.06.2017

0