Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скончался исполнитель роли Джеймса Бонда Роджер Мур

Мировая общественность шокирована смертью сэре Роджера Мура, голливудского актёра и одного из самых ярких «Джеймсов Бондов» в одноименной франшизе. Британский актёр скончался в возрасте 89 лет.

125982413
В своё время Роджер не раз становился предметом шуток – он мало походил на того Джеймса Бонда, которым спецагент представал в романах Иэна Флэминга, зато ему удалось создать тот образ немного легкомысленного и ироничного агента 007, так мастерски воплотить которого больше не получалось никому. Даже сейчас, несмотря на все успехи Шонна Коннери и Дэниела Крэйга, Мур лидирует в списке лучших Джеймсов Бондов.

607391614-e1495572606620
Многие коллеги уже высказали соболезнования и почтили память артиста на своей страничке в социальной сети. Одними из первых своё сожаление высказали Джейн Сеймур Бритт Экланд – актрисы, появившиеся на экране с Роджером в сериях бондианы «Мужчина с золотым пистолетом» и «Живи и дай умереть».
«Ушёл мой Бонд, и я чувствую такую глубокую пустоту. Роджер был воплощением Бонда – остроумный, утончённый, элегантный, смешной. Покойся с миром» — написала Экленд.
Вторила её тёплым словам и Джейн Сеймур, которая играла любовный интерес героя Роджером в «Живи и дай умереть».

Vse-devushki-Dzheymsa-Bonda_23
«Новость о смерти Роджера опустошила меня. Первая роль моя была в качестве девушки Бонда. Для меня это был новый и такой пугающий мир, но Роджер взял меня за руку и провёл через весь этот процесс. Он научил меня актёрской этике и смирению. Он был смешным и очень добрым, всё вокруг него приобретало новый свет. Тогда он научил меня, какой должна быть кинозвезда. Он был моим Бондом и навсегда останется им» — написала Джейн.

Пост опубликован: 24.05.2017

0