Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скончалась актриса Стелла Барановская

Только в декабре этого года актриса Стелла Барановская посетила студию программы «Прямой эфир», где рассказала о прохождение процедур из-за диагноза острый лимфобластный лейкоз. Но вскоре артистка скончалась. Об этом сообщила адвокат Катя Гордон сняв видео в инстаграме.

Stella-Baranovskaya-rak-01[1]

В последние дни актриса боролась со страшной болезнью, из-за которой ей пришлось регулярно посещать процедуры и пить медикаменты. Это забирало немного сил, поэтому на помощь девушке не редко приходили Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Несмотря на поддержку от звездных подруг, болезнь прогрессировала и всё же забрала ее жизнь. Адвокат Катя Гордон рассказала в снятом видео для инстаграм, какие у нее были отношения с усопшей в последние дни и как она узнала о трагической новости.

«Последние дни мы были на связи, Стеллин ребенок даже оставался у меня дома… Бабушка Стеллы и ее подружка Оля сегодня в пять утра сообщили мне эту печальную новость. Сейчас мы занимаемся организацией похорон… В последние дни она не могла ходить и испытывала адские боли», – рассказала адвокат изданию «СтарХит», которые связались с юристом, что бы узнать подробности.

p-h4l0bgBfA-1[1]

У скончавшейся актриса было не мало злопыхателей, которые донимали ее в социальных сетях. Одной из них была Мадина Татраева, которая так же участвовала в шоу с ведущим Борисом Корчевниковым. Ненавистники пускали слухи, что артистка отказалась от лечения, но Гордон опровергла слухи. Действительно, Барановская отказалась от лечения, но только потому, что ей оно не помогало.

«Мне хочется развенчать все слухи, которые ходили за спиной Стеллы. Говорили о том, что она якобы отказалась от лечения. Она не отказывалась от лечения и прошла не один курс химиотерапии. Есть все медицинские документы. Просто в какой-то момент Стелле не помогало. Не нам осуждать человека, который находился в тяжелейшем состоянии и прибегал к разным методикам лечения», – рассказала Гордон.

Злопыхатели так же приписывали громадные суммы на счет актрисы, но в реальности она ими не располагалась. По словам Гордон, у девушки даже не было жилья в Москве. Перед смертью, Барановская и Анфиса Чехова обратились к адвокату, что бы установить отцовство ее ребенка и составить завещание.

600x600_1_d541196b2c1bef4481f293cc7143e4cf@600x600_0xc0a8399a_5127864391504510877[1]

«Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима, не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила», – рассказала Гордон.

Пост опубликован: 04.09.2017

0