Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скарлетт Йоханссон раскритиковала Иванку Трамп

Активная участница антипрезидентской кампании голливудская актриса Скарлетт Йохансон раскритиковала дочь нынешнего главы Белого дома Дональда Трампа Иванку после её первого интервью в качестве советника президента, которое она дала телеведущей утреннего шоу Хайли Кинг на канале CBS.

bbbbb
«Я слушала интервью Иванки и недоумевала. Она заявила, что о большинстве её работы никто никогда не узнает, потому что она остаётся за кадром. Но она же – публичный человек, который занимает общественную позицию! Значит, работать они должна также открыто, чтобы все мы знали об этом. Это как «за каждым великим мужчиной всегда стоит великая женщина», но почему-то она не может выйти вперёд или хотя бы стать возле него. Я не понимаю, почему Иванка, которая начитанна, умна и хорошо воспитана, предпочитает оставаться в тени отца» — возмущается Скарлетт.
По словам Йохансон, личной неприязни к самой Иванке она не испытывает. Оказывается, они знакомы с детства, поскольку росли в одном районе Нью-Йорка и имели много общих друзей.
Напомним, что на прошлой неделе Дональда Трампа осудили за то, что дал своей дочери большие привилегии в виде личного кабинета в Белом доме. По мнению политиков и общественных деятелей, она не заслужила такой чести. В ответ на это представитель и адвокат Иванки заявил, что это только помещение, в котором она будет находится, а на следующий день вышло распоряжение Дональда сделать дочь официальным советником.

Пост опубликован: 08.04.2017

0