Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скарлетт Йоханссон начала войну с бывшим мужем за дочь

Развод Скарлетт Йоханссон может  быть не менее интересным, чем развод «Брэнджалины». Решение о расставании далось паре нелегко, но еще более сложно им придется разбираться в вопросе опекой над их общим ребенком: Скарлетт и Ромен не собираются уступать друг другу и уже начали ожесточенную борьбу. Ранее мы сообщали о том, что за право полной опеки над дочерью борется Дориак. Мужчина даже подал соответствующие документы в суд. Теперь, тем же путем идет Скарлетт, которая уверена, что девочка без мамы воспитываться не может.

0

В недавней беседе с журналистами Ромен признался, что он был очень удивлен, когда узнал о  том, что Скарлетт начала борьбу за ребенка. По словам мужчины, еще до того, как объявить о расставании, они с Йоханссон обсудили все важные вопросы, в том числе в отношении ребенка: ««Я в шоке, что после пяти месяцев сложных переговоров о том, как мы далее будем воспитывать совместного ребенка,Йоханссон приняла решение судиться».

Сейчас малышка вместе с мамой находится в Лос-Анджелесе. Но её папа мечтает увезти её во Францию, где ей будет обеспечена более спокойная и размеренная жизнь.

Хотя Скарлетт уверена в своей победе в суде и уже увезла дочь в родной Лос-Анджелес, адвокат Дориака выстраивает серьезную защиту.

«Ребенку нужна стабильность, а не плавающий график. Йоханссон берет дочь во все свои поездки — это может плохо сказаться на маленьком ребенке», — говорил адвокат Дориака Хэл Мейерсон. Также Хэл пояснил: «Скарлетт уже сделала неверный шаг, когда ушла из-за стола переговоров и подала в суд».

Пост опубликован: 16.03.2017

0