Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скарлетт Йохансон рассказала о необходимости оставить работу ради ребёнка

Скарлетт Йохансон, чья карьера пошла вверх, а личная жизнь летит в тартарары, занимается продвижением ленты «Призрак в доспехах». В рамках промо-кампании женщина дала интервью, в котором рассказала о потребности оставить работу ради ребёнка.

_6b6ecbce
Как известно, Скарлетт вместе с мужем Ромэном Дориаком воспитывает дочь Роуз. Супруги жили-поживали-добра наживали в Париже, куда Йохансон буквально сбежала от голливудской суеты вить семейное гнёздышко. Сперва артистку всё устраивало, но теперь, когда отношения с Ромэном сошли на нет, она желает вернуться к работе в США. Впереди у бывших влюблённых непростой развод и делёж опеки над дочуркой. Скарлетт обещала ни слова не проронить об этом, однако нет-нет да и даст понять, каково это – быть работающей мамой.
«Когда мы снимали «Призрак в доспехах» я всё ещё кормила дочь грудью. Это очень приземляет. Если вам надо прийти в себя – это отличная вещь. Нам, актрисам необходимо иногда оставить работу ради ребёнка. Я хочу быть матерью, которая присутствует в жизни дочери, и я благодарна за то, что такова моя реальность в конце рабочего дня» — сказала Скарлетт.
Йохансон невероятно быстро пришла в форму после рождения дочери – съёмки не могли долго ждать. Она не скрывает, что много тренировалась и придерживалась диеты, но для 32-летней артистки это привычное дело.
«Я вставала, отправлялась в спортзал, ела диетическую пищу, отправлялась на работу, возвращалась домой поспать и знала, что завтра меня ждёт тот же график. Надо сказать, что такая рутина засасывает. Я всегда была сторонником режима и дисциплины, и это помогло мне сфокусироваться на моей работе. Мне не знакомы срывы, я знаю, что заслужила каждый кусок торта, которым могла себя побаловать» — призналась актриса.

Пост опубликован: 28.03.2017

0