Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Скарлетт Йохансон не будет комментировать расставание с мужем из-за дочери

Голливудская актриса Скарлетт Йохансон, которая подала на развод со своим французским супругом Ромэном Дориаком, заявила, что ни при каких условиях не будет комментировать то, что сейчас происходит в её жизни. Такое решение знаменитость приняла во благо своей двухлетней дочери Дороти Роуз.

scarlett-johansson-divorce-husband-withdraw-filing-pp
Несколько дней назад бракоразводные документы были отправлены в нью-йоркский суд. В них Скарлетт заявляет, что их с Ромэном брак «необратимо разрушен». В официальном заявлении к СМИ и публике в целом Йохансон высказала своё решение об отсутствии комментариев.
«Как преданная мать и личность, имеющая право на личную жизнь, я понимаю, что когда-то моя дочь будет достаточно взрослой, чтобы прочитать новости о себе. Я ответственно заявляю, что никогда и ни при каких условиях не буду комментировать информацию о моём разводе. Также прошу средства массовой информации учесть это. Спасибо» — заявила звезда экрана.
Напомним, что с французским журналистом Ромэном Дориаком Скарлетт познакомилась в 2012 году. В октябре 2014 года, уже после рождения своего первенца, они поженились, однако в январе этого года стало известно, что последние шесть месяцев они лишь сожительствуют ради своей двухлетней дочери. В интервью Скарлетт заявила, что уважает институт брака, однако моногамия – не её конёк. Вскоре после СМИ сообщили о расставании супругов.

Пост опубликован: 09.03.2017

0