Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Синтия Никсон не стала губернатором Нью-Йорка

Как и ее героине в сериале «Секс в большом городе», Синтии Никсон близка юриспруденция и социальная деятельность. Она работала в предвыборном штабе мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, также была активисткой по поддержке легализации однополых браков в США. Но на этом Синтия не остановилась и в марте выдвинула свою кандидатуру на пост губернатора Нью-Йорка.
a3084ec5a91441ab5ba389b8100dfe8f[1]

Об этом Никсон написала в своем твиттере. Главным конкурентом актрисы был действующий руководитель штата Эндрю Куомо — они оба боролись за право представлять Демократическую партию на всеобщих выборах, которые пройдут 6 ноября. За возможность попасть в бюллетени, нужно было выиграть внутрипартийные праймериз. Мероприятие произошло вчера и к сожалению…Никсон не победила.

Соперник актрисы обошел ее с предварительным результатом в 66% голосов в рамках праймериз Демократической партии. Накануне победа соперника Синтии была предсказана, ведь его уровень поддержки составлял более 60%, в то время, как только 30% демократов готовы были отдать свои голоса за Никсон.
67007df7b74bdcbc12e4fcde36ba177b[1]
Сама Синтия духом не падает и не покинет свою деятельность. «Несмотря на то, что результаты оказались не такими, как мы ожидали, я не пала духом, я по-прежнему вдохновлена идти вперед. Я надеюсь, что вы тоже. Мы уже сильно изменили политическую ситуацию в этом штате. Наша кампания — это больше чем просто разговоры. То, что мы делаем, касается не просто одного конкретного кандидата или этих самых выборов. Мы предлагает новый взгляд на вещи, на то, как они могут и должны работать. Главное найти лидера и смелость, чтобы воплотить наши мысли в жизнь», — пишет актриса в своем Твиттере.

Теперь за должность губернатора штата Нью-Йорк Куомо будет сражаться с республиканцем Марком Молинаро.

Напомним, что недавно каст сериала и полнометражных фильмов «Секс в большом городе» сразил скандал. Сара Джессика Паркер сообщила, что съемки третей части были остановлены из-за невыполнимых требований Ким Кэтролл к студии HBO. В следствии многих интервью, на которых актриса, сыгравшая Саманту в сериале, рассказывала о своем давнем решении, выяснилось, что четыре лучшие подруга на экране никогда не были подругами. Видимо, Сару Джессику Паркер и Синтию Никсон скандал обошел, ведь они мило проводят время вместе и недавно были замечены на светском мероприятии.

Подруг заметили вместе на премьере проекта режиссера и сценариста «Секса в большом городе» Майкла Патрика Кинга. Никсон даже поделилась милой фотографией в инстаграме, где актрисы улыбаясь обнимаются. «Минувшим вечером я посетила премьеру фильма Майкла Патрика Кинга Love You More , и я не смогла не влюбиться в картину. Это совершенство! Именно то, что так нужно нам сейчас — смешное, сексуальное, возмутительное, наболевшее и такое настоящее,» подписала фотографию Никсон.

Пост опубликован: 15.09.2018

0