Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сиара и Рассел Уилсон стали родителями

Американская певица Сиара и её муж, 28-летний квотербек команды Сиэтл Сихокс Рассел Уилсон принимают поздравления с рождением ребёнка. У супругов родилась дочь, которой уже дали имя Сиенна Принцесс Уилсон.
Своего второго ребёнка Сиара родила 28 апреля, и об этом сообщила на своей страничке в социальной сети под снимком, на котором она запечатлена на берегу океана.

Снимок
«Дорогая Сиенна Принцесс Уилсон, не важно, какой большой будет волна, мы всегда будем твоим штилем во время шторма. Мы любим тебя. Мама и папа» — написала певица.
Напомним, что о беременности 31-летней Сиары стало известно в день её рождения в октябре прошлого года. Тогда артистка поделилась своим секретом с поклонниками, опубликовала фото с округлившимся животиком и написала, что получила лучший подарок, о котором лишь только можно мечтать.
У Сиары также есть старший сын Фьюче-младший, которого она родила от своего бывшего жениха рэпера Фьюче. Вскоре после рождения первенца артистка разорвала помолвку, потому как узнала, что исполнитель изменял ей, пока она вынашивала его сына. Расселу удалось найти общий язык с малышом, и он заменил ему отца.

Пост опубликован: 01.05.2017

0