Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сестра Майли Сайрус прокомментировала слухи о ее свадьбе с Лиамом Хемсвортом

В минувшие выходные Билли Рей Сайрус – отец Майли Сайрус – на своей странице в Instagram опубликовал снимок, который породил массу разговоров. На фотографии была изображена Майли в белом платье. Её лицо украшала улыбка, а от самого снимка веяло счастьем и умиротворением. «Я так счастлив…ты счастлива», — написал Билли Рей в комментарии к фото, чем еще больше запутал своих подписчиков. Многие предположили, что данный снимок мог быть сделан на тайной свадьбе Майли и её возлюбленного Лиама Хэмсворта. К сожалению, комментариев несколько дней никто не давал, заставляя поклонников мучиться в неведении. Сегодня слухи о свадьбе Майли и Лиама прокомментировала сестра певицы – Ноа.

0

«Она не замужем. Возможно, просто занималась чем-то веселым в этом белом платье, не знаю. Что касается Лиама, я очень его люблю и хорошо к нему отношусь», — рассказала Ноа изданию Entertainment Tonight.

Представитель Майли также чуть позже прокомментировал сообщения, заявив, что тот кадр — «просто хороший снимок с Майли в белом платье».

Нам в такие комментарии слабо верится. Майли и Лиам давно собирались пожениться, причем сделать это максимально тайно. Скорее всего, церемония таки состоялась, просто пока что влюбленные не готовы делиться этой радостью с остальными.

0

Напомним, отношения Сайрус и Хэмсворта всегда были крайне запутанными. Они познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Спустя три года Майли и Лиам объявили о помолвке, но связать себя узами брака так и не смогли — уже в сентябре 2013-го представители актеров подтвердили журналу People их расставание.

Некоторое время экс-влюбленные не пересекались и пытались начать жизнь с чистого листа, но чувства оказались сильнее.

В знак заново вспыхнувшей любви Лиам подарил Майли второе обручальное кольцо. Сделал он это в Рождество в присутствии семьи Сайрус.

Пост опубликован: 14.03.2017

0