Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Серена Уильямс сообщила о своей беременности..случайно

Она не хотела. Как призналась в эфире ток-шоу Ted Talk с Гейл Кинг лучшая ракетка ммра Серена Уильямс, она вовсе не хотела сообщать всему миру о своей беременности, тайну о которой ей удалось додержать до 20 недель. Знаменитость рассказала, что причиной публичного признания стала её ошибка – Уильямс случайно нажала не ту кнопку.

24042017-serena-03
«Когда я спросила тебя о фото, ты сказала, что его никто не должен был видеть. Что ты имела в виду?» — спросила ведущая.
«Ну, на самом деле всё получилось случайно. Я была на отдыхе и время от времени фотографировала себя. Иногда я просматриваю свои снимки и наблюдаю за тем, как меняется моя фигура..
На самом деле очень мало людей знало о том, что я в положении, и я не собиралась говорить об этом ещё какое-то время. Когда я сохраняла фото, то ошибочно нажала другую кнопку.. Вот так всё произошло на самом деле. Спустя тридцать минут мой телефон разрывался, и лишь тогда я поняла, что сделала» — сказала Серена.
Уильямс призналась, что беременность проходит хорошо, утренних недомоганий у неё не было. После рождения малыша Серена планирует быстро прийти в форму и снова выйти на теннисный корт.
Напомним, что накануне стало известно, что Серена вновь стала лучшей теннисисткой по версии WTA. Растроганная Уильямс оставила на своей страничке послание, адресованное будущему ребёнку: «Мой дорогой малыш! Ты наградил меня стилой, о которой я даже не догадывалась! Ты показал мне, что такое – истинное умиротворение и спокойствие. Я не могу дождаться того момента, когда тебя увижу. Так хочу побыстрее взять тебя на руки. Но самое важное, что я так счастлива разделить с тобой звание первой ракетки в мире, особенно сегодня, в день рождения Алексиса Оганяна. От самого старшего первого номера самому младшему. Твоя мама».

Пост опубликован: 26.04.2017

0