Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Серена Уильямс приехала поддержать сестру на теннисном турнире French Open

Теннисистка Серена Уильямс по известным всем причинам в ближайшее время не выйдет на теннисный корт, зато ничто не мешает беременной первой ракетке мира прийти в качестве уважаемого зрителя и поддержать сестру Венеру в её попытках одержать победу на теннисном турнире French Open.

serena-post1
Серену нельзя было не заметить в толпе поклонников Венеры. Она очень эмоционально переживала за родственницу и то и дело подрывалась с места.
Надо сказать, что беременность повлияла на внешний вид спортсменки, она стала одеваться более элегантно. Так на турнир она пришла в облегающем платье чёрного цвета и цветном кардигане.
Напомним, что на прошлой неделе в разговоре с журналистами будущая тётя Венера рассекретила пол ребёнка своей сестры. По уверениям теннисистки, её сестра родит основателю портала Reddit Алексису Оганяну дочь. Однако Серена опровергла эту информацию, заявив, что они не узнавали пол ребёнка, а высказывания сестры оправдала тем, что она росла в окружении сестёр и просто «перепутала». Как говорится, время покажет.

Пост опубликован: 05.06.2017

0