Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Серена Уильямс отпраздновала девичник в Майами

Лучшая теннисистка мира и Америки Серена Уильямс отпраздновала предстоящую свадьбу с женихом и отцом её будущего ребёнка Алексисом Оганяном в компании лучших подруг. Девичник прошёл в лучшем отеле города «Hotel & Homes South Beach».

_1c6e306f
Как сообщает издание UsWeekly, компанию Серене составили около двадцати её подружек, её мама Орасин Прайс, сёстры Венера Уильямс, Лин Прайс и Иша Прайс. В субботу утром 6 мая они позавтракали омлетом, свежевыжатыми соками и безглютеновым хлебом, потом занялись йогой на крыше отеля у бассейна, а дальше были СПА-процедуры. После обеда Серена и её гостьи отправились на небольшой яхте в небольшой круиз вдоль побережья, а когда вернулись, то подружки украсили комнату будущей невесты соответствующим свадебным декором. Теннисистка была в восторге от такого сюрприза.
Напомним, что Серена отпраздновала помолвку с Алексом в декабре прошлого года во время романтической поездки в Рим спустя год после знакомства, а в апреле она случайно проговорилась подписчикам о том, что ждёт ребёнка.

Пост опубликован: 12.05.2017

0