Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Селин Дион предостерегла беременную Бейонсе

В наше время рождением двойняшек уже трудно кого-либо удивить, если оплодотворение производилось не природным путем, а экстракорпоральным.

Среди знаменитостей это довольно частое явление. Взять, например, Дженнифер Лопес, Сару Джессику Паркер, Мэраюйю Кери, Анджелину Джоли, т.д.

В скором времени в этой армии звездных двойняшек будет существенное пополнение – по паре деток родят Амаль Клуни и Бейонсе.

3

Отметим, что беременность обеих женщин была для многих шоком и радостью одновременно. Сейчас обе семьи усердно готовятся к появлению на свет своих малышек, а певица Селин Дион, которая также стала мамой двойняшек с помощью ЭКО (она проходила эту процедуру шесть раз) опираясь на свой опыт, тем временем рассказывает о том, что им предстоит.

В частности, Селин обратилась к своей коллеге Бейонсе. Дион отметила, что в первое время им будет крайне нелегко, но с помощью нянечек он наверняка справятся с воспитанием наследников: «Я считаю, что это двойное благословение. У меня у самой близнецы. Думаю, она справится. Она давно в бизнесе и у нее есть проверенные люди. Если она делает что-то, то она знает, что делает. В доме будет вечный беспорядок. Но ей повезло, у нее есть люди, которые могут помочь. Но никто не заменит мать! Бейонсе отличная мама, я в этом уверена“.

 

Пост опубликован: 23.02.2017

0