Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Селин Дион поздравила маму с 90-летием

Для Селин Дион семья – один из главных аспектов в жизни, которому она уделяет максимум своего времени. График артистки расписан практически по минутам, но когда дело касается её родных, она готова бросить все дела и посвятить время им. Именно это Селин и сделала ради своей мамы Терезы Танге-Дион, которой 20 марта исполнилось 90 лет.

Сг

По случаю такой даты был организован большой семейный праздник, на котором присутствовали 13 детей Терезы, включая Селин, ее внуки и друзья. Фотограф Дэнис Трускелло сделал памятный семейный портрет. Не хватало на празднике брата Селин, Дэниеля Дион, который скончался от рака в прошлом году в возрасте 59 лет, и, конечно же, мужа певицы Рене Анджелила, который души не чаял в своей теще.

«Сегодня мы все рядом с тобой — это настоящий подарок. Счастливого дня рождения, мама! С 90-летием! Мы очень любим тебя…» — написала Селин в Instagram под опубликованным семейным фото.

Мама Селин – женщина, которой невозможно не восхищаться. Вместе с мужем Адемаром Дион они сумели родить и вырастить 14 детей, дать каждому из них достойной воспитание. Селин среди братьев и сестер самая младшая. Как недавно выяснилось, она могла вообще не появиться на свет, если бы не наставление священника: «На тот момент моя мама уже родила 13 детей, — рассказывала Селин в интервью журналистам. — Больше 20 лет она была загнана в круг домашней работы — стирки, глажки, готовки и прочих обязанностей. 365 дней в году, без перерыва. Конечно, она думала, что наконец это время подошло к концу. Двое ее младших детей — двойняшек Пола и Паулин — пошли наконец в школу, и у нее появилось время для себя. Она получила возможность гулять, отдыхать, путешествовать с моим отцом и посетить те места, в которые они мечтали попасть. И тут вдруг она узнает, что беременна снова. Она была опустошена, и перед тем, как сделать аборт, обратилась к священнику. Он сказал ей: «Вы не можете идти наперекор природе, вы не имеете права решать, жить этому ребенку или нет». Так что можно сказать, своей жизнью я обязана тому священнику. Когда я появилась на свет, мама полюбила меня так же сильно, как и всех остальных своих детей». 

Пост опубликован: 22.03.2017

0