Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Селена Гомес рассказала об издевательствах на канале Disney

Какой американский ребёнок не мечтал в детстве попасть на канал Дисней? Те, кто появлялись на экране, получали мировую славу и трамплин в жизнь богатых и знаменитых. Из студии вчерашние мальчишки и девчонки выходили известными исполнителями и актёрами Вопрос только, чего им это стоило. В недавнем интервью американская певица Селена Гомес рассказала, сколько издевательств пережила на студии Дисней в детстве.

20171603-selena-3
24-летняя знаменитость начала свой звёздный путь в сериалах «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плейс» и «Дети шпионов 3: Игра окончена». После участия в телепроектах Селена поняла, что её призвание – музыка, и начала музыкальную карьеру. Сейчас же Гомес решила попробовать себя ещё и в качестве кинопродюсера «13 причин почему» («Thirteen Reasons Why») – психологической драмы о паре влюблённых, покончивших жизнь самоубийством. В интервью изданию The New York Times Селена рассказала, что тема, которая раскрывается в ленте, ей близка. Оказалось, что детство Гомес было трудным и полным издевательств.
Будучи ребёнком, Селена много раз подвергалась насмешкам и издевательствам, и потому книги были её лучшими друзьями. Гомес рассказала, что скрывалась ото всех за последней партой и была очень неуверенной в себе. В частности, проявилось это и во время её сотрудничества Disney Channel.
«Я знаю, что такое унижения и издевки. У меня была большая школа жизни в Disney Channel. Мама моя тоже может рассказать немало историй, связанных с этим» — сказала Селена.
Раз в неделю Гомес удаляет свой аккаунт в Инстаграме из-за ненавистников.
«Хейтеры постоянно пишут мне. Представляете, кто-то тратит время своей жизни, чтобы написать целый абзац обо мне, моих недостатках и ошибках, а я же их и так знаю» — смеётся Селена, но, судя по частым депрессиям ей не до смеха.
Мама Гомес Мэнди Тифи родила дочь, будучи подростком. Решение оставить ребёнка окружающие называли ошибкой и причиной разрушенной жизни как родителей, так и самой Селены.

Пост опубликован: 24.03.2017

0