Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Селена Гомес проходит терапию пять раз в неделю

Американская певица Селена Гомес, которая осенью прошлого года прервала своё мировое турне, чтобы заняться своим здоровьем, рассказала в интервью изданию Vogue о том, что продолжает лечение от волчанки, аутоиммунного заболевания, которое ей диагностировали несколько лет назад.

US-OSCARS-AFTERPARTY
В начале недели Селена сделала пожертвование университету, чья медицинская лаборатория занимается исследованием волчанки. Таким образом она основала собственный фонд, основной задачей которого является поиск терапии этого заболевания.
«Во время турне я чувствую одиноко. Ко всему добавилась депрессия и истощение, начались панические атаки, иногда они случались просто перед выходом на сцену или сразу же после концерта. Я чувствовала себя плохо и не могла дать фанатам того, чего они заслуживают и это было несправедливо.
Когда я выступала перед детьми, я просила их пообещать мне, что никто и никогда не заставит их чувствовать себя недостаточно хорошим или несчастливым. Но когда я пела перед 20-, 30-летними, я не знала, что сказать им. Я увидела, как они курят и употребляют алкоголь на моих шоу. Я не могла сказать им: «Пообещайте, что будете счастливыми всегда», потому что жизнь полна стрессов и проблем, и эти люди каждый день сталкиваются с теми же проблемами, что и я. У меня появилось большое желание сбежать. У меня не было мудрости, какой бы я хотела поделиться с этими людьми. Я поняла, что я просто трачу время зря» — откровенно призналась Селена.
Сейчас пять дней в неделю Гомес посещает своего терапевта. Это лечение изменило жизнь певицы к лучшему и она хочет, чтобы как можно больше людей узнало о терапии.

«Нас, девушек, общество заставляет выглядеть красивыми, сексуальными, умными. Мы также должны иметь право раскиснуть и просто побыть собой» — сказала Селена.

Пост опубликован: 17.03.2017

0