Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Селена Гомес и Джастин Бибер отправились на фабрику сладостей

После возобновления былых отношений, Селена Гомес и Джастин Бибер не перестают появляться в новостных лентах. Они всё больше времени проводят вместе, катаясь на велосипедах или просто гуляя по городу. В минувшие выходные они вылетели из Лос-Анджелеса на частном самолете в Белвью, штат Вашингтон, но не ради дел. 5-часовой перелет был совершен ради свидания в рае для сладкоежек — в центре Sugar Factory. Селена и Джастин сначала были замечены в аэропорту папарацци, а позже засняты на камеры телефонов посетителями магазина сладостей.

2011 American Music Awards - Arrivals

Парочка решила наесться до упада. В магазине они набрали побольше сладостей, а потом отправились в кафе центра, которое знаменито своими десертами и шейками. По сообщению очевидцев изданию Us Weekly, звезды заказали безалкогольные коктейли под названием Ocean Blue.

Не удивительно, что именно сюда отправились ребята. Мировые звезды на фабрике — это не удивительно. В свое время там бывали Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Бритни Спирс, Ева Лонгория, Дрейк, Николь Шерзингер, Руперт Гринт и многие другие. В данный момент в ассортименте магазина представлены рождественские сладости от Мэрайи Кери.

Перед тем, как дать второй шанс Джастину, Селена встречалась с 27-летним Абелем Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd. Их отношения длились 10 месяцев, после чего пара рассталась. Одной из причин был назван загруженный график. The Weeknd был занят своим гастрольным туром, что не давало ему полноценно заботится о своей возлюбленной. «В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию,» заявил один из инсайдеров. Многие предполагали, что певица рассталась с Абелем, потому что решила возобновить отношения с Бибером. Тогда ребята отрицали свои отношения, а лишь объясняли совместные прогулки дружескими. Теперь же всё официально.

Temporary

Напомним, что свои отношения влюбленны Джастин и Селена начали 2010 году. После двух лет стабильных отношений, пара начала испытывать трудности. Они не редко расставались и снова сходились. Окончательный разрыв произошел в 2015 году. После разрыва, семья Селены и ее окружение заявляло, что девушка не собирается давать шанс молодому человеку и возобновлять былые отношения, в том время как сам Бибер был намерен вернуть свою возлюбленную.

«Джастин знает, что семья Селены не в восторге от их общения и совместных прогулок. Родные девушки считают, что он принес Селене много горя и боли. Но Джастин надеется, что сможет доказать им свои благие намерения, а также продемонстрировать свои положительные изменения. За последние несколько месяцев он действительно сильно изменился. Теперь он совсем другой человек,» говорит один из приятелей певца.

Пост опубликован: 18.12.2017

0