Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Секрет стройности: Полина Гагарина села на диету после родов

Не новость, что популярная певица склонна к полноте. Сейчас, после рождения второго ребенка, Полина Гагарина набрала вес, поэтому боится поправиться еще больше и изо всех сил хочет вернуться в прежнюю форму. Для этого, как она считает, ей надо сбросить как минимум 7 килограммов.

8e38b-clip-58kb

Певица рассказала, что стала полнее и отдает себе в этом отчет. По ее словам, в жизни фигура выглядит вполне сносно, а вот на экране это будет катастрофа, так как камера прибавляет 7 килограммов. Именно эти злосчастные килограммы Гагариной и нужно убрать.
Конечно, певица понимает, что быстро не сможет прийти к желанным параметрам. Она даже отдала практически весь свой гардероб на благотворительность. Теперь она, как и любая девушка, с нетерпением ждет, когда же сможет отправиться на шопинг.
Полина Гагарина, не стесняясь, делится наболевшими вопросами о стройной фигуре со своими фанатами. Недавно она рассказала о том, что села на суперновую жесткую диету, которая позволит ей вернуться в форму после родов.
Певица полностью исключила из своего рациона соль и сахар. Ее ежедневное меню состоит из вареной куриной грудки, тушеной брокколи и чистой воды. С такой не разнообразной едой без изысков проходят дни молодой мамы.
Однако Гагарина немного лукавит – певица уже вернулась к активной работе. Свой быстрый выход из декрета, она аргументировала тем, что очень соскучилась по работе и  просто физически не может постоянно сидеть дома.
Напомним, Полина Гагарина родила второго ребенка 26 апреля в престижной московской клинике. Она до последнего скрывала свое положение, чтобы защититься от назойливого внимания прессы.
Для своей дочери Гагарина выбрала необычное скандинавское имя Мия. По словам счастливой мамочки, девочка быстро развивается и в месяц уже стала активно агукать. Также Мие очень нравится, когда ее звездная мама поет, и не только колыбельные песни.
Отец новорожденной и муж Полины Гагариной — звездный фотограф Дмитрий Исхаков. Для него это первый ребенок. Новоиспеченный отец не мог нарадоваться дочери и постоянно ее фотографировал для семейного архива. Пара держит в тайне личную жизнь, поэтому не выкладывает фото Мии в соцсети.
Отметим, что первый 9-летний сын Полины от брака с актером Петром Кисловым.

Пост опубликован: 04.06.2017

0